Ваше имя
Ваш телефон
Мы перезвоним вам в течение очень быстро!
Ремонт насос-форсунок в Москве
Москва, 20 км МКАД, Беседы,
Промышленный проезд, 8

Лаборатория по ремонту
МО, Домодедово, Краснодарская 12
Станция технического обслуживания
+7 (937) 748-88-00
Мегафон
+7 (961) 670-30-23
Билайн

Ремонт насос форсунок. Технология ремонта

    

 

Многие задают вопрос, чем наша технология ремонта форсунок отличается от других, и почему мы не автосервис/центр и пр, а именно Лаборатория. Отвечаем.

Ремонт дизельных насос-форсунок в 95% случаев осуществляется за счет замены всех запчастей форсунки на новые. Многие считают, что так и должно быть, и что это гарантирует качество ремонта. Спорить с этим мы не будем, но подчеркнем главное:

Замена деталей форсунки на новые - обычная задача, над которой не надо заморачиваться. Но зато можно взять побольше денег за ремонт и "объективно обосновать".

Мы же научились и уже 12 лет успешно восстанавливаем все детали форсунки. Для этого было проведено сотни тестов и испытаний, было разработано собственное высокоточное оборудование (станки), которое позволяет посредством механической обработки, дать изношенным деталям новую жизнь. Единственное исключение - распылитель, здесь мы ставим только оригинал от производителя, дабы все эксперименты по восстановлению распылителей не давали 100% гарантии. Аналогично с не оригинальными распылителями - это всегда высокий риск. 

Как именно происходит восстановление:

  1. Оценивается состояние детали.
  2. Снимается износ с золотника клапана.
  3. Снимается износ с корпуса клапана.
  4. Контролируется герметичность закрытия клапана специальной аппаратурой.
  5. Посредством высокоточной шлифовки все параметры узла выводятся в номинальные размеры.
  6. После этого клапанный узел готов к установке, и пройдёт он такой же ресурс, как новая деталь!

Кроме этого, не так давно у нас появилось новое направление - улучшение деталей посредством лазерной наплавки и последующей обработки. На данный момент проходят натурные испытания, но после этого процесса ресурс узла будет не просто соответствовать параметру нового, он возрастёт!

Поэтому, уважаемые водители, мы можем вас заверить, что качественный и экономный ремонт насос форсунок существует. Как существует и восстановление форсунок на Скании HPI или 4-х контактных Делфи "крокодилов", считающихся "не подлежащими восстановлению". Мы успешно ремонтируем их в течение многих лет. Поэтому, выбор всегда за вами, а мы со своей стороны, всегда рады видеть вас в нашей Лаборатории и Тех.центрах. 

Подробнее о ремонте насос форсунок - цены и описание процесса:

 

link
×
ВАША ЗАЯВКА УСПЕШНО ПРИНЯТА

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

×